検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飛田さんちの卵料理100 

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123327850596.3/ヒヒ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2014
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920175903
書誌種別 図書
書名 飛田さんちの卵料理100 
書名ヨミ ヒダ サンチ ノ タマゴリョウリ ヒャク
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21205-7
ISBN 978-4-579-21205-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。
著者紹介 東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。