検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロから始めるカクテル&バー入門 

著者名 渡邉 一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123334757596.7/ワゼ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920184249
書誌種別 図書
書名 ゼロから始めるカクテル&バー入門 
書名ヨミ ゼロ カラ ハジメル カクテル アンド バー ニュウモン
著者名 渡邉 一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-066736-2
ISBN 978-4-04-066736-2
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方
副書名ヨミ ベース ト シュルイ ナマエ チュウモン ホウホウ ヒツヨウ ナ ドウグ ギホウ イエ デノ ツクリカタ
内容紹介 カクテル&バーについての基本的な事柄を網羅した入門書。知っておきたいカクテルから、家飲み、バーでの振る舞いまで、簡潔な文章とわかりやすい図を用いて解説する。シチュエーション別おすすめカクテル15も紹介。
件名1 カクテル



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。