検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とりあえず保存食&アレンジレシピ 

著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123344061596.3/タト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920185908
書誌種別 図書
書名 とりあえず保存食&アレンジレシピ 
書名ヨミ トリアエズ ホゾンショク アンド アレンジ レシピ
著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-294792-0
ISBN 978-4-07-294792-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 忙しい人、毎日、野菜を食べたい人の
副書名ヨミ イソガシイ ヒト マイニチ ヤサイ オ タベタイ ヒト ノ
内容紹介 まるごと買って中途半端に残りがちな野菜、安いときにまとめ買いした野菜…。野菜をおいしく食べきるための「とりあえず保存食」の作り方と、それを使ったアレンジレシピを紹介します。乾物や肉の保存食の作り方も掲載。
著者紹介 1947年生まれ。料理研究家。料理教室を兼ねたクッキングスタジオ「スタジオMOW」を主宰。テレビ、雑誌、料理店のメニュー開発などでも活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。