検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステムの革新と業務・加工用野菜 

著者名 坂 知樹/著
著者名ヨミ サカ トモキ
出版者 大学教育出版
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123437998621.4/サフ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
621.4 621.4
蔬菜 流通 園芸加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920220313
書誌種別 図書
書名 フードシステムの革新と業務・加工用野菜 
書名ヨミ フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ
著者名 坂 知樹/著
著者名ヨミ サカ トモキ
出版者 大学教育出版
出版年月 2014.8
ページ数 117p
大きさ 22cm
ISBN 4-86429-304-4
ISBN 978-4-86429-304-4
分類記号9版 621.4
分類記号10版 621.4
内容紹介 野菜販売に携わってきた産地、農業協同組合、卸売業者が、業務・加工用野菜導入を強く意識し、今後構築を目指すべき新たな野菜販売戦略について明らかにする。
件名1 蔬菜
件名2 流通
件名3 園芸加工



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。