検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっと知りたい京野菜 (京都を愉しむ)

著者名 上田 耕司/著
著者名ヨミ ウエダ コウジ
出版者 淡交社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123379794626/ウモ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920221596
書誌種別 図書
書名 もっと知りたい京野菜 (京都を愉しむ)
書名ヨミ モット シリタイ キョウヤサイ
著者名 上田 耕司/著
著者名ヨミ ウエダ コウジ
出版者 淡交社
出版年月 2014.10
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-473-03967-5
ISBN 978-4-473-03967-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
内容紹介 九条葱、聖護院大根、海老芋、賀茂茄子、鷹峯とうがらし…。京都・錦の老舗八百屋「かね松」の主人が、京野菜の魅力について語る。家庭で簡単にできる、野菜が主役のおばんざいの作り方も紹介。
著者紹介 1947年京都市生まれ。京都大学農学部農林経済学科卒業。家業・錦かね松を継ぎ、(株)かね松老舗・(株)京野菜を設立。京都府・奈良県農業アドバイザー。(財)農村問題調査研究会理事。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。