検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材偽装 

著者名 森田 満樹/編著
著者名ヨミ モリタ マキ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123378648673.9/モシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
673.97 673.97
飲食店 不当景品類及び不当表示防止法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920224010
書誌種別 図書
書名 食材偽装 
書名ヨミ ショクザイ ギソウ
著者名 森田 満樹/編著
著者名ヨミ モリタ マキ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2014.9
ページ数 5,264p
大きさ 21cm
ISBN 4-324-09815-8
ISBN 978-4-324-09815-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 メニュー表示のグレーゾーン〜景品表示法の正しい理解のために
副書名ヨミ メニュー ヒョウジ ノ グレー ゾーン ケイヒン ヒョウジホウ ノ タダシイ リカイ ノ タメ ニ
内容紹介 どんな表示が不当な表示にあたるのか? メニュー表示に適用される景品表示法や、消費者庁のメニュー・料理等の表示ガイドライン、食品表示の他法令、偽装表示を起こさないための事業者の取り組みなどについて解説する。
著者紹介 九州大学農学部食糧科学工学科卒業。消費生活コンサルタント。東京海洋大学非常勤講師。FOOD COMMUNICATION COMPASS事務局長。食品安全・表示等の講演・執筆を行う。
件名1 飲食店
件名2 不当景品類及び不当表示防止法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。