検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインがすすむパンのおつまみ 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 ぴあ
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123387813596.6/タワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920224109
書誌種別 図書
書名 ワインがすすむパンのおつまみ 
書名ヨミ ワイン ガ ススム パン ノ オツマミ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 ぴあ
出版年月 2014.10
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-2805-9
ISBN 978-4-8356-2805-9
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 市販のパンをアレンジするだけで、ワインバーのようなおつまみが簡単に作れます。タルティーヌ、ピンチョス、サンドウィッチ、フレンチトースト、ラスクなど、パンが主役のおいしくてかわいいおつまみの数々を紹介。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。