検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おからレシピ100 

著者名 浜内 千波/[料理監修]
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 東京書店
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123391229596.3/ハオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2014
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920232610
書誌種別 図書
書名 おからレシピ100 
書名ヨミ オカラ レシピ ヒャク
著者名 浜内 千波/[料理監修]
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 東京書店
出版年月 2014.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-566-9
ISBN 978-4-88574-566-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 からだの中からキレイにやせる
副書名ヨミ カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ヤセル
内容紹介 ラタトゥイユ、納豆おからオムレツ、イワシの梅煮…。オリーブ油おから、納豆おからなど、おからと相性がよくからだに良い食材を組み合わせた8つの「ベースおから」と、プレーンおからを使った100品の料理レシピを収録。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。