検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

糖質の生命科学 

著者名 橋本 仁/著
著者名ヨミ ハシモト ヒトシ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129671913464.3/ハト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920235419
書誌種別 図書
書名 糖質の生命科学 
書名ヨミ トウシツ ノ セイメイ カガク
著者名 橋本 仁/著   糖業協会/監修
著者名ヨミ ハシモト ヒトシ トウギョウ キョウカイ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2014.10
ページ数 13,225p
大きさ 22cm
ISBN 4-86345-226-8
ISBN 978-4-86345-226-8
分類記号9版 464.3
分類記号10版 464.3
内容紹介 エネルギー源としての糖質、情報アンテナとしての糖鎖、生体調節機能としてのオリゴ糖。「いのち」をつかさどる糖質についてわかりやすく解説する。
件名1 炭水化物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。