検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

厳選日本酒手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)

著者名 山本 洋子/編・著
著者名ヨミ ヤマモト ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123394322588.5/ヤゲ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
588.52 588.52
清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920236962
書誌種別 図書
書名 厳選日本酒手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)
書名ヨミ ゲンセン ニホンシュ テチョウ
著者名 山本 洋子/編・著
著者名ヨミ ヤマモト ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.11
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-14315-3
ISBN 978-4-418-14315-3
分類記号9版 588.52
分類記号10版 588.52
内容紹介 酒米の個性を活かして人気の酒蔵と、その酒蔵の「定番」「季節限定」「蔵元のお気に入り」の日本酒を、東北、関東、北陸・甲信越、中部、近畿、中国・四国、九州の地域別に紹介。データ:2014年10月現在。
著者紹介 鳥取県生まれ。酒食ジャーナリスト、地域食ブランドアドバイザー。著書に「純米酒Book」など。
件名1 清酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。