検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまいガ野菜 

著者名 我田 大/著
著者名ヨミ ワガタ ヒロシ
出版者 水声社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123438020626/ワウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920238884
書誌種別 図書
書名 うまいガ野菜 
書名ヨミ ウマイ ガ ヤサイ
著者名 我田 大/著
著者名ヨミ ワガタ ヒロシ
出版者 水声社
出版年月 2014.11
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-8010-0073-5
ISBN 978-4-8010-0073-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 料理人が教える本当においしい野菜の作り方と食べ方
副書名ヨミ リョウリニン ガ オシエル ホントウ ニ オイシイ ヤサイ ノ ツクリカタ ト タベカタ
内容紹介 化学肥料ナシ、栄養たっぷり、みてくれが悪くてもOK! 「とにかくうまい野菜が食べたい!」との思いで、ゼロから野菜づくりを始めた著者が、さまざまな野菜の作り方と食べ方について綴る。『新潟日報』連載をもとに書籍化。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。