検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんでもブルスケッタ 

著者名 柳瀬 久美子/著
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123419194596.6/ヤナ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920249315
書誌種別 図書
書名 なんでもブルスケッタ 
書名ヨミ ナンデモ ブルスケッタ
著者名 柳瀬 久美子/著
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.12
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28493-4
ISBN 978-4-309-28493-4
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 イタリアで前菜や軽食、おつまみとして自由に楽しまれているブルスケッタ。基本的には“パンにのせるだけ”で、ちょっと見栄えのする一品になるのがうれしいところ。基本形から甘いものまで、さまざまなブルスケッタを紹介。
著者紹介 料理家。レストラン等での修業を経て渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し書籍や広告などで活躍。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。