検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

楽しくわかる!原価計算入門 

著者名 東山 穣/著
著者名ヨミ ヒガシヤマ ユタカ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123436750336.8/ヒタ/一般ビジネス帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
336.85 336.85
原価計算

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920256301
書誌種別 図書
書名 楽しくわかる!原価計算入門 
書名ヨミ タノシク ワカル ゲンカ ケイサン ニュウモン
著者名 東山 穣/著
著者名ヨミ ヒガシヤマ ユタカ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2015.1
ページ数 200p
大きさ 21cm
ISBN 4-534-05246-9
ISBN 978-4-534-05246-9
分類記号9版 336.85
分類記号10版 336.85
副書名 とある会社の経理さんが教える
副書名ヨミ トアル カイシャ ノ ケイリサン ガ オシエル
内容紹介 ケーキを作るのにいくらかかる? いくつ売れば儲かるの? 商品を焦がしてしまったら? 「さる夫」のケーキ屋さんを舞台に、原価計算のルールを解説した入門書。仕組みとポイントをマンガでわかりやすくまとめる。
著者紹介 1981年生まれ。神戸大学農学部卒業。製造業の経理として、原価計算、それに伴うデータベースの開発を担当。著書に「楽しくわかる!簿記入門」がある。
件名1 原価計算



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。