検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図説世界史を変えた50の食物 

著者名 ビル・プライス/著
著者名ヨミ ビル プライス
出版者 原書房
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123425571383.8/プズ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ビル・プライス 井上 廣美
2015
383.8 383.8
食物-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920257882
書誌種別 図書
書名 図説世界史を変えた50の食物 
書名ヨミ ズセツ セカイシ オ カエタ ゴジュウ ノ ショクモツ
著者名 ビル・プライス/著   井上 廣美/訳
著者名ヨミ ビル プライス イノウエ ヒロミ
出版者 原書房
出版年月 2015.2
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-562-05108-3
ISBN 978-4-562-05108-3
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
内容紹介 有史以来、人間は食卓を彩るさまざまな食物を生み出してきた。トウモロコシ、麵、ジャガイモ、オリーヴオイル、ハンバーガー…。現代文明の発展に大きな影響をおよぼした50の食物を豊富な図版とともに紹介する。
著者紹介 フリーランスのライター。
件名1 食物-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。