検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぼくが伝えたい山の幸里の恵み 

著者名 藤木 徳彦/著
著者名ヨミ フジキ ノリヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123432205596.2/フボ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920261319
書誌種別 図書
書名 ぼくが伝えたい山の幸里の恵み 
書名ヨミ ボク ガ ツタエタイ ヤマ ノ サチ サト ノ メグミ
著者名 藤木 徳彦/著
著者名ヨミ フジキ ノリヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.1
ページ数 286p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1129-1
ISBN 978-4-7511-1129-1
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 フレンチシェフが巡る
副書名ヨミ フレンチ シェフ ガ メグル
内容紹介 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。
著者紹介 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。