検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ちょっとのイースト」で作るプチパンとベーグルの本 (生活シリーズ)

著者名 幸栄/著
著者名ヨミ ユキエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123432247596.6/ユチ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920261664
書誌種別 図書
書名 「ちょっとのイースト」で作るプチパンとベーグルの本 (生活シリーズ)
書名ヨミ チョット ノ イースト デ ツクル プチパン ト ベーグル ノ ホン
著者名 幸栄/著
著者名ヨミ ユキエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.2
ページ数 88p
大きさ 22cm
ISBN 4-391-63675-8
ISBN 978-4-391-63675-8
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 バターも卵も使わない。
副書名ヨミ バター モ タマゴ モ ツカワナイ
内容紹介 シンプルで作りやすくて、体にやさしくて、なにより、とびきりおいしい! 黒ごまパン、ガーリックパン、かぼちゃベーグル…。バターも卵も使わずに、少ないイーストで作る、プチパンとベーグルのレシピを紹介します。
著者紹介 1979年広島県生まれ。モデルとして活躍した後、パンの道へ。自宅で少人数制のパンの教室「toiro」をスタート。著書に「何度も作りたくなる四季のパン」など。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。