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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鶏料理大全 

著者名 松本 浩之/著
著者名ヨミ マツモト ヒロユキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123435737596.3/マト/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

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タイトルコード 1009920263147
書誌種別 図書
書名 鶏料理大全 
書名ヨミ トリリョウリ タイゼン
著者名 松本 浩之/著   中井 雅明/著   小池 教之/著
著者名ヨミ マツモト ヒロユキ ナカイ マサアキ コイケ ノリユキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5773-2
ISBN 978-4-8163-5773-2
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
副書名ヨミ フランス イタリア カラ ニホン チュウゴク カンコク タイ ノ アジア マデ カクテン ノ シェフ ニ ヨル ジマン ノ レシピ
内容紹介 丸鶏&スープ、もも肉など部位別に、フレンチ、イタリアン、和食、焼きとり、中華、タイ料理の実力店料理長による鶏料理を紹介。鶏のさばき方やスープの取り方など、基本の扱いについてもプロセス写真でていねいに解説する。
著者紹介 1969年生まれ。レストランFEU料理長。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



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