検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのこねないパン (実用No.1)

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123435539596.6/フハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920263168
書誌種別 図書
書名 はじめてのこねないパン (実用No.1)
書名ヨミ ハジメテ ノ コネナイ パン
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299826-7
ISBN 978-4-07-299826-7
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 パン作りビギナーにぴったり!!
副書名ヨミ パンズクリ ビギナー ニ ピッタリ
内容紹介 力がいらない、こねる場所がいらない、キッチンが粉まみれにならない。こねないパンのつくり方を写真でわかりやすく解説。パンに合うディップ、サラダなどの料理レシピも紹介します。切り取って使うこねないパンの時間割付き。
著者紹介 料理研究家。「島津睦子ケーキングスクール」で学び、パンの師範科を修了。パン&ランチの教室「C's table」を主宰するかたわら、雑誌や書籍などでも活躍。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。