検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釜浅商店の「料理道具」案内 

著者名 熊澤 大介/著
著者名ヨミ クマザワ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123461790596.9/クカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.9 596.9
料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920272948
書誌種別 図書
書名 釜浅商店の「料理道具」案内 
書名ヨミ カマアサ ショウテン ノ リョウリ ドウグ アンナイ
著者名 熊澤 大介/著
著者名ヨミ クマザワ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82257-0
ISBN 978-4-569-82257-0
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
副書名 創業明治41年
副書名ヨミ ソウギョウ メイジ ヨンジュウイチネン
内容紹介 料理上手になるための近道は、「良い料理道具」を選ぶこと! 日本一の道具街、東京・合羽橋の専門店「釜浅商店」が、良い料理道具の選び方と、その道具たちとのつき合い方や信頼関係を築く方法を伝える。レシピも掲載。
著者紹介 1974年東京生まれ。アンティーク店「パンタグリュエル」、家具・カフェ「オーガニックデザイン」を経て、家業である釜浅商店に入社。2004年より4代目店主。
件名1 料理器具



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。