検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 (日経BPムック)

著者名 日経レストラン/編
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123467086673.9/ニユ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経レストラン
2015
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920296973
書誌種別 図書
書名 夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 (日経BPムック)
書名ヨミ ユメ オ ジツゲン スル インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ キョウカショ
著者名 日経レストラン/編
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2015.7
ページ数 146p
大きさ 28cm
ISBN 4-8222-7345-3
ISBN 978-4-8222-7345-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。