検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製の基本 

著者名 燻製道士/監修
著者名ヨミ クンセイ ドウシ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123495509596.3/クク/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920310439
書誌種別 図書
書名 燻製の基本 
書名ヨミ クンセイ ノ キホン
著者名 燻製道士/監修
著者名ヨミ クンセイ ドウシ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-3705-9
ISBN 978-4-7779-3705-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 キッチンやフライパンでも出来ちゃう!
副書名ヨミ キッチン ヤ フライパン デモ デキチャウ
内容紹介 食材の味を美味しく変化させてくれる燻製のレシピを紹介。ミニトマトの燻製、カキの燻製、燻製ロースハムなど、初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。
件名1 燻製



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。