検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統野菜の今 (ASAHI ECO BOOKS)

著者名 香坂 玲/著
著者名ヨミ コウサカ リョウ
出版者 アサヒビール
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123495525626.1/コデ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
蔬菜 品種 地理的表示法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920310942
書誌種別 図書
書名 伝統野菜の今 (ASAHI ECO BOOKS)
書名ヨミ デントウ ヤサイ ノ イマ
著者名 香坂 玲/著   冨吉 満之/著
著者名ヨミ コウサカ リョウ トミヨシ ミツユキ
出版者 アサヒビール
出版年月 2015.7
ページ数 276p
大きさ 22cm
ISBN 4-87950-619-1
ISBN 978-4-87950-619-1
分類記号9版 626.11
分類記号10版 626.11
副書名 地域の取り組み、地理的表示の保護と遺伝資源
副書名ヨミ チイキ ノ トリクミ チリテキ ヒョウジ ノ ホゴ ト イデン シゲン
内容紹介 伝統野菜の概念と、いくつかの代表的地域の事例と作物のルーツを紹介。さらに、食をめぐる国際的な課題や知財をめぐる新政策、農林業の評価と農地に関わる国内の制度などを解説する。
件名1 蔬菜
件名2 品種
件名3 地理的表示法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。