検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

個性派ビストロの魚介料理 

著者名 佐藤 幸二/著
著者名ヨミ サトウ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123487464596.3/サコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920313310
書誌種別 図書
書名 個性派ビストロの魚介料理 
書名ヨミ コセイハ ビストロ ノ ギョカイ リョウリ
著者名 佐藤 幸二/著   山田 武志/著   掛川 哲司/著
著者名ヨミ サトウ コウジ ヤマダ タケシ カケガワ サトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06214-0
ISBN 978-4-388-06214-0
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。
著者紹介 ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。
件名1 料理-魚
件名2 料理(西洋)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。