検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北海道大学病院のおいしい健康ごはん 

著者名 北海道大学病院栄養管理部/著
著者名ヨミ ホッカイドウ ダイガク ビョウイン エイヨウ カンリブ
出版者 北海道新聞社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123502437493.1/ホホ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
493.18 493.18
生活習慣病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920321163
書誌種別 図書
書名 北海道大学病院のおいしい健康ごはん 
書名ヨミ ホッカイドウ ダイガク ビョウイン ノ オイシイ ケンコウ ゴハン
著者名 北海道大学病院栄養管理部/著
著者名ヨミ ホッカイドウ ダイガク ビョウイン エイヨウ カンリブ
出版者 北海道新聞社
出版年月 2015.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-89453-792-7
ISBN 978-4-89453-792-7
分類記号9版 493.18
分類記号10版 493.18
内容紹介 日ごろ生活習慣病の栄養指導にあたり、重症患者の栄養サポートに奮闘している北海道大学病院の栄養管理士が、これまでのノウハウを活かして作り上げた健康レシピ集。生活習慣病を予防・改善する30の献立を紹介します。
件名1 生活習慣病
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。