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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんくわしいパン事典 

著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123506727596.6/トイ/一般一般資料帯出可在庫 

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2015
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009920322713
書誌種別 図書
書名 いちばんくわしいパン事典 
書名ヨミ イチバン クワシイ パン ジテン
著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-15240-7
ISBN 978-4-418-15240-7
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 パンの知識と楽しみ方がわかる
副書名ヨミ パン ノ チシキ ト タノシミカタ ガ ワカル
内容紹介 国内で手に入るパンを中心に、世界各国のパン123種類の歴史、食べ方、豆知識を丁寧に紹介。さらに、パンをより深く楽しむための基礎知識、基本のパンのレシピ、アレンジの仕方なども解説する。
件名1 パン



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