検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

COFFEE BOOK 

著者名 Anette Moldvaer/著
著者名ヨミ Anette Moldvaer
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123501835596.7/モコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920323084
書誌種別 図書
書名 COFFEE BOOK 
書名ヨミ コーヒー ブック
著者名 Anette Moldvaer/著   丸山 健太郎/監修   江原 健/訳
著者名ヨミ Anette Moldvaer マルヤマ ケンタロウ エハラ ケン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9
ページ数 224p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-61588-1
ISBN 978-4-416-61588-1
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
副書名ヨミ コーヒー ノ キソ チシキ バリスタ テクニック ヒャク ノ レシピ
内容紹介 コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
著者紹介 ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。