検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

油脂の科学 (食物と健康の科学シリーズ)

著者名 戸谷 洋一郎/編
著者名ヨミ トタニ ヨウイチロウ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123520983576.1/トユ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920337210
書誌種別 図書
書名 油脂の科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ユシ ノ カガク
著者名 戸谷 洋一郎/編   原 節子/編
著者名ヨミ トタニ ヨウイチロウ ハラ セツコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.10
ページ数 8,195p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43552-8
ISBN 978-4-254-43552-8
分類記号9版 576.16
分類記号10版 576.16
内容紹介 油脂・脂質を素材とする産業の業務に従事する技術者に対して、基礎的な知識を紹介した一冊。油脂の種類と特徴、食用油脂の製造と加工、油脂製品などについて解説する。
著者紹介 1940年千葉県生まれ。成蹊大学名誉教授。公益財団法人日本油脂検査協会理事長。工学博士。
件名1 食用油脂



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。