検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店経営成功バイブル 

著者名 廣瀬 好伸/著
著者名ヨミ ヒロセ ヨシノブ
出版者 合同フォレスト
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123526667673.9/ヒイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920341212
書誌種別 図書
書名 飲食店経営成功バイブル 
書名ヨミ インショクテン ケイエイ セイコウ バイブル
著者名 廣瀬 好伸/著
著者名ヨミ ヒロセ ヨシノブ
出版者 合同フォレスト
出版年月 2015.11
ページ数 208p
大きさ 19cm
ISBN 4-7726-6058-7
ISBN 978-4-7726-6058-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 1店舗から多店舗展開
副書名ヨミ イッテンポ カラ タテンポ テンカイ
内容紹介 10年後まで生き残れる飲食店はわずか1割。生き残るためには何が必要か? 飲食店経営者に向けて、財務と税務の両面から資金調達のノウハウを解説する。23のケーススタディも掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。株式会社ビーワンフード代表取締役。公認会計士・税理士。あずさ監査法人勤務を経て起業。飲食店経営者・店長向けに、セミナー・研修を数多く実施する。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。