検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵、牛乳、小麦グルテンなし米粉で作る日々のごはん&おやつ 

著者名 岡村 淑子/著
著者名ヨミ オカムラ トシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920344546
書誌種別 図書
書名 卵、牛乳、小麦グルテンなし米粉で作る日々のごはん&おやつ 
書名ヨミ タマゴ ギュウニュウ コムギ グルテン ナシ コメコ デ ツクル ヒビ ノ ゴハン アンド オヤツ
著者名 岡村 淑子/著
著者名ヨミ オカムラ トシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28557-3
ISBN 978-4-309-28557-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 米粉うどん麵、アメリカンドッグ、餃子、柏餅…。日本人の3大アレルゲンである卵・乳製品・小麦を使わず、米粉の特性を存分に生かした、和食・洋食・中華&エスニック、おやつの4ジャンルのレシピを紹介します。
著者紹介 上智大学英文学科卒業。日本菓子専門学校で製菓衛生師免許・食生活アドバイザー資格を取得。「小さなお菓子教室」主宰。著書に「おとなごはんと一緒に作れる、9カ月からの離乳食」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。