検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カフェオーナー・カフェスタッフ・バリスタになるには (なるにはBOOKS)

著者名 安田 理/編著
著者名ヨミ ヤスダ オサム
出版者 ぺりかん社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123561243366.2/ペナ/進路一般teens帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
673.98 673.98
喫茶店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920368173
書誌種別 図書
書名 カフェオーナー・カフェスタッフ・バリスタになるには (なるにはBOOKS)
書名ヨミ カフェ オーナー カフェ スタッフ バリスタ ニ ナル ニワ
著者名 安田 理/編著
著者名ヨミ ヤスダ オサム
出版者 ぺりかん社
出版年月 2016.2
ページ数 155p
大きさ 19cm
ISBN 4-8315-1433-2
ISBN 978-4-8315-1433-2
分類記号9版 673.98
分類記号10版 673.98
内容紹介 カフェオーナーやバリスタなど、第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、カフェやバリスタの仕事、生活と収入などを紹介。カフェ業界で働くための適性や心構え、就職についても解説する。
著者紹介 早稲田大学政経学部卒業。有限会社フードビジネス企画開発室を設立。主として外食産業や飲食店ビジネスのコンサルティング、業態開発、企画立案に従事。
件名1 喫茶店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。