検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物毒性判定事典 

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 メタモル出版
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126036029498.5/ワシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 雄二
2016
134.97 134.97
Wittgenstein Ludwig

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000409848
書誌種別 図書
書名 食品添加物毒性判定事典 
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ドクセイ ハンテイ ジテン
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 メタモル出版
出版年月 2009.11
ページ数 306p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-89595-702-1
ISBN 978-4-89595-702-1
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
副書名 早引き・カンタン・採点できる
副書名ヨミ ハヤビキ カンタン サイテン デキル
内容紹介 食品に使われている添加物をすべて網羅した「食の安全を守る」ための必携本。添加物の危険度を3段階で評価し、用途、主な使用食品、表示名、毒性などを解説とともに記載する。
件名1 食品添加物-辞典



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。