検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ)

著者名 中山 玲子/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123584583498.5/ナキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920388807
書誌種別 図書
書名 給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
著者名 中山 玲子/編   小切間 美保/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ コギリマ ミホ
出版者 化学同人
出版年月 2016.4
ページ数 11,210p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1643-3
ISBN 978-4-7598-1643-3
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
内容紹介 栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」付き。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。
件名1 給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。