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書誌情報サマリ

書名

中華のきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1009920390836
書誌種別 図書
書名 中華のきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)
書名ヨミ チュウカ ノ キホン カンゼン レシピ
著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16321-2
ISBN 978-4-418-16321-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
副書名ヨミ ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ
内容紹介 中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、作りやすい! 海老チリ、ぎょうざ、春巻き…。家庭のフライパンを使い、最小限の量で油通ししても、おいしく作れる中華料理45品を紹介。
著者紹介 1958年北海道生まれ。東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。
件名1 料理(中国)



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