検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハーブ&スパイス大事典 (NATIONAL GEOGRAPHIC)

著者名 ナンシー・J.ハジェスキー/著
著者名ヨミ ナンシー J ハジェスキー
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123595589617.6/ハハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ナンシー・J.ハジェスキー 日本メディカルハーブ協会 関 利枝子 倉田 真木 岡崎 秀
2016
617.6 617.6
ハーブ 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920404204
書誌種別 図書
書名 ハーブ&スパイス大事典 (NATIONAL GEOGRAPHIC)
書名ヨミ ハーブ アンド スパイス ダイジテン
著者名 ナンシー・J.ハジェスキー/著   日本メディカルハーブ協会/日本語版監修   関 利枝子/訳
著者名ヨミ ナンシー J ハジェスキー ニホン メディカル ハーブ キョウカイ セキ リエコ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2016.7
ページ数 319p
大きさ 26cm
ISBN 4-86313-351-8
ISBN 978-4-86313-351-8
分類記号9版 617.6
分類記号10版 617.6
内容紹介 ハーブやスパイスを食や健康のために使用する際に知っておきたい情報をまとめた事典。113種のハーブ、スパイス、シーズニングを取り上げ、料理での使い方、作用・適応、芳香の特徴、歴史と民間伝承、栄養成分等を解説する。
著者紹介 大人向けから子ども向けまで、多くのノンフィクションを執筆。園芸家。
件名1 ハーブ
件名2 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。