検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜消費の新潮流 

著者名 伊藤 雅之/著
著者名ヨミ イトウ マサユキ
出版者 筑波書房
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123605305621.4/イヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
621.41 621.41
蔬菜 インターネットショッピング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920404232
書誌種別 図書
書名 野菜消費の新潮流 
書名ヨミ ヤサイ ショウヒ ノ シンチョウリュウ
著者名 伊藤 雅之/著
著者名ヨミ イトウ マサユキ
出版者 筑波書房
出版年月 2016.7
ページ数 155p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0488-7
ISBN 978-4-8119-0488-7
分類記号9版 621.41
分類記号10版 621.41
副書名 ネット購買と食卓メニューから見る戦略
副書名ヨミ ネット コウバイ ト ショクタク メニュー カラ ミル センリャク
内容紹介 野菜のネット購買の動向、消費者意識を探るとともに、自宅での夕食の食卓メニューに焦点をあて、野菜の利用頻度等を探る。分析結果に基づき、ネット購買の普及が食卓メニューへどのような変化をもたらすか、動向を提示する。
著者紹介 1955年宮城県生まれ。東京工業大学大学院総合理工学研究科システム科学専攻修士課程修了。博士(農業経済学、東京農業大学)。尚美学園大学総合政策学部教授。
件名1 蔬菜
件名2 インターネットショッピング



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。