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書誌情報サマリ

書名

ソーセージの歴史 (「食」の図書館)

著者名 ゲイリー・アレン/著
著者名ヨミ ゲイリー アレン
出版者 原書房
出版年月 2016.9


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1 123620387648.2/アソ/一般一般資料帯出可在庫 

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2016
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

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タイトルコード 1009920426723
書誌種別 図書
書名 ソーセージの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ソーセージ ノ レキシ
著者名 ゲイリー・アレン/著   伊藤 綺/訳
著者名ヨミ ゲイリー アレン イトウ アヤ
出版者 原書房
出版年月 2016.9
ページ数 188p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05325-4
ISBN 978-4-562-05325-4
分類記号9版 648.24
分類記号10版 648.24
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
著者紹介 フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
件名1 肉・肉製品-歴史



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