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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

40代から食べるなら、どっち!? 

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2016.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140595786498.5/ワヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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渡辺 雄二
2016
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920443276
書誌種別 図書
書名 40代から食べるなら、どっち!? 
書名ヨミ ヨンジュウダイ カラ タベルナラ ドッチ
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2016.12
ページ数 285p
大きさ 19cm
ISBN 4-8014-0031-3
ISBN 978-4-8014-0031-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 不安食品見極めガイド
副書名ヨミ フアン ショクヒン ミキワメ ガイド
内容紹介 がん・心臓病・脳卒中になる最大の原因は、40代からの食べ物にあった! おにぎり、トクホ飲料、カップめん…40代からの人がよく口にする代表的な製品を取り上げ、食べる(飲む)ならどちらが適しているかを解説する。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリーの科学ジャーナリストとなる。著書に「「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物



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