検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい新鮮野菜づくり 

著者名 高山 嶺/監修
著者名ヨミ タカヤマ リョウ
出版者 日東書院
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122218118626.9/タヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810631451
書誌種別 図書
書名 やさしい新鮮野菜づくり 
書名ヨミ ヤサシイ シンセン ヤサイズクリ
著者名 高山 嶺/監修
著者名ヨミ タカヤマ リョウ
出版者 日東書院
出版年月 2005.3
ページ数 219p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01618-4
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
内容紹介 野菜の作り方を写真つきでわかりやすく解説した一冊。難易度ランキング付きで、毎日食べたい新鮮野菜、栄養価が高い葉茎菜等、野菜別に畑の準備から害虫対策まで詳しく紹介。
著者紹介 千葉県生まれ。元千葉県農業試験場研究員。千葉県農業試験場、千葉県原種農場などで野菜類の試験・研究業務を担当。家庭園芸にも目を向け、環境にやさしい栽培法に強い興味をもっている。
件名1 蔬菜-栽培



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。