検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レンジで楽チン!糖尿病レシピ 

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123651952493.1/ムレ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
2016
493.123 493.123
糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920445772
書誌種別 図書
書名 レンジで楽チン!糖尿病レシピ 
書名ヨミ レンジ デ ラクチン トウニョウビョウ レシピ
著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.12
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09327-0
ISBN 978-4-405-09327-0
分類記号9版 493.123
分類記号10版 493.123
内容紹介 ご飯、主菜、汁物の揃った食事を毎食とる正しい方法で、糖尿病の予防・改善ができるレシピ集。263品のレシピをカロリー別に紹介する。栄養成分一覧表付き。日本食品標準成分表(7訂)に対応。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ発酵パンの開発者。たまねぎ氷を開発。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。