検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜内千波調理の新常識 

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123744096596/ハハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920511499
書誌種別 図書
書名 浜内千波調理の新常識 
書名ヨミ ハマウチ チナミ チョウリ ノ シンジョウシキ
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15052-0
ISBN 978-4-391-15052-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!
副書名ヨミ エイヨウ オ ノガサズ リョウリ ワ モット オイシク カンタン ニ ナル
内容紹介 パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。
著者紹介 料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。