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書誌情報サマリ

書名

グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。)

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123769564596.6/ウグ/一般一般資料帯出可在庫 

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2017
596.63 596.63
パン スープ マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920532977
書誌種別 図書
書名 グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。)
書名ヨミ グルテン フリー ノ パン ト スープ
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 71p
大きさ 24cm
ISBN 4-579-21309-2
ISBN 978-4-579-21309-2
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。
著者紹介 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。
件名1 パン
件名2 スープ
件名3 マクロビオティック



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