検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自炊力 (光文社新書)

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123906950596/ハジ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920631241
書誌種別 図書
書名 自炊力 (光文社新書)
書名ヨミ ジスイリョク
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-04381-0
ISBN 978-4-334-04381-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 料理以前の食生活改善スキル
副書名ヨミ レシピ イゼン ノ ショクセイカツ カイゼン スキル
内容紹介 「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。
著者紹介 早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。
件名1 食生活
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。