検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

“これから”の暮らしと食卓 (ナチュリラ別冊)

出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123957243596/シコ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596 596
料理 食生活 中高年齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920648368
書誌種別 図書
書名 “これから”の暮らしと食卓 (ナチュリラ別冊)
書名ヨミ コレカラ ノ クラシ ト ショクタク
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-64203-2
ISBN 978-4-391-64203-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 素材の持ち味を生かす名のない料理を作る、肉や魚を避けた精進生活、たんぱく質中心の糖質オフに挑戦…。平松洋子、高橋みどりなど、食まわりの仕事をする人々に、年を重ねて起きた食卓の変化について聞く。
件名1 料理
件名2 食生活
件名3 中高年齢者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。