検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店集客の教科書 (DO BOOKS)

著者名 白岩 大樹/著
著者名ヨミ シライワ ダイキ
出版者 同文舘出版
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123952517673.9/シコ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920653755
書誌種別 図書
書名 これからの飲食店集客の教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン シュウキャク ノ キョウカショ
著者名 白岩 大樹/著   長屋 大輔/著   上田 逸平/著
著者名ヨミ シライワ ダイキ ナガヤ ダイスケ ウエダ イッペイ
出版者 同文舘出版
出版年月 2019.2
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54029-6
ISBN 978-4-495-54029-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 お客さまに選ばれる!
副書名ヨミ オキャクサマ ニ エラバレル
内容紹介 認知度&来店率を高めるチラシ配り、離反率ゼロを実現するアンケート術、集客につながるネットツール術…。集客・販促の具体的な計画の立て方から実践ノウハウ、スタッフへのアプローチ方法まで、丁寧に解説する。
著者紹介 1976年熊本県生まれ。「牛角」スーパーバイザー等を経て、株式会社アップ・トレンド・クリエイツ代表。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。