検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和菓子企業の原料調達と地域回帰 

著者名 佐藤 奨平/編著
著者名ヨミ サトウ ショウヘイ
出版者 筑波書房
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123953663588.3/サワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
588.36 588.36
和菓子 日本-農業 地場産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920655203
書誌種別 図書
書名 和菓子企業の原料調達と地域回帰 
書名ヨミ ワガシ キギョウ ノ ゲンリョウ チョウタツ ト チイキ カイキ
著者名 佐藤 奨平/編著
著者名ヨミ サトウ ショウヘイ
出版者 筑波書房
出版年月 2019.2
ページ数 6,223p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0547-1
ISBN 978-4-8119-0547-1
分類記号9版 588.36
分類記号10版 588.36
内容紹介 和菓子企業の原料調達と地域回帰の実態を、社会科学の立場から、各種統計・資料の分析や団体・企業でのヒアリング調査をもとにしたケーススタディによって、実証的に解明する。和菓子企業による農業生産性の課題にも触れる。
著者紹介 1984年神奈川県生まれ。日本大学大学院生物資源科学研究科博士後期課程修了。同大学生物資源科学部食品ビジネス学科専任講師。
件名1 和菓子
件名2 日本-農業
件名3 地場産業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。