検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うちのレシピ 

著者名 瀧羽 麻子/著
著者名ヨミ タキワ アサコ
出版者 新潮社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123948812913.6/タアウ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920655821
書誌種別 図書
書名 うちのレシピ 
書名ヨミ ウチ ノ レシピ
著者名 瀧羽 麻子/著
著者名ヨミ タキワ アサコ
出版者 新潮社
出版年月 2019.2
ページ数 221p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-352331-4
ISBN 978-4-10-352331-4
分類記号9版 913.6
分類記号10版 913.6
内容紹介 街中の小さなレストランのひとり娘・真衣と、料理人として働く青年・啓太の結婚。背負う過去も、抱く未来も違う、ふたつの家族を繫げるのは…。『小説新潮』『yom yom』等掲載を単行本化。
著者紹介 1981年兵庫県生まれ。京都大学卒業。「うさぎパン」で第2回ダ・ヴィンチ文学賞大賞受賞。ほかの著書に「乗りかかった船」など。



目次


内容細目

1 午前四時のチョコレートケーキ   5-36
2 真夏のすきやき   37-82
3 雨あがりのミートソース   83-115
4 花婿のおにぎり   117-143
5 コンソメスープとマーブルクッキー   145-179
6 ハンバーグの日   181-221
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。