検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

3歳からのおべんとう 続(ひとりでちゃんと食べられる!)

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123976300596.4/ウサ/2一般子育て情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920670094
書誌種別 図書
書名 3歳からのおべんとう 続(ひとりでちゃんと食べられる!)
書名ヨミ サンサイ カラ ノ オベントウ
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21345-0
ISBN 978-4-579-21345-0
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 小ぶりのフライパンでパッと作れるらくらくおかず、ポリ袋で一晩漬けるだけの手間なしおかず、冷蔵&冷凍おかず…。子どもがひとりで食べられるおべんとうを調理のコツとともに紹介します。4週間分のおべんとう計画も収録。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。パリの星つきレストランなどで修業を積む。帰国後、料理家として活動。著書に「離れている家族に冷凍お届けごはん」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。