検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理法百たいに学ぶ 

著者名 渡部 俊弘/編著
著者名ヨミ ワタナベ トシヒロ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147098966596/ワリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
778.21 778.21
映画-日本 小説(日本) 日本文学-歴史-近代 ユーモア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920890053
書誌種別 図書
書名 料理法百たいに学ぶ 
書名ヨミ リョウリホウ ヒャクタイ ニ マナブ
著者名 渡部 俊弘/編著   山森 栄美/編著
著者名ヨミ ワタナベ トシヒロ ヤマモリ エミ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2021.3
ページ数 100p
大きさ 26cm
ISBN 4-86345-480-4
ISBN 978-4-86345-480-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 鶴岡新太郎の衣鉢を継ぐ和洋必修レシピ
副書名ヨミ ツルオカ シンタロウ ノ イハツ オ ツグ ワヨウ ヒッシュウ レシピ
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。