検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保存食で体をととのえる 

著者名 山戸 ユカ/著
著者名ヨミ ヤマト ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123124232596/ヤホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000580674
書誌種別 図書
書名 保存食で体をととのえる 
書名ヨミ ホゾンショク デ カラダ オ トトノエル
著者名 山戸 ユカ/著
著者名ヨミ ヤマト ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.7
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56331-8
ISBN 978-4-259-56331-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 身近な素材でできる簡単レシピ
副書名ヨミ ミジカ ナ ソザイ デ デキル カンタン レシピ
内容紹介 風邪、冷え、貧血、便秘、むくみ…。おいしく食べて、体の悩みを改善! 体をととのえる保存食と手軽にできるアレンジメニューを紹介。症状別レシピインデックス付き。
著者紹介 1976年生まれ。東京都出身。玄米菜食やアウトドア料理を得意とする料理研究家。cha.na料理教室主宰。アウトドアユニット「noyama」でも活動。著書に「山戸家の野菜ごはん」他。
件名1 料理
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。