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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しい進化 

著者名 ジョナサン・シルバータウン/著
著者名ヨミ ジョナサン シルバータウン
出版者 インターシフト
出版年月 2019.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140063751383.8/シオ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
383.8 383.8
料理-歴史 食物-歴史 食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920723284
書誌種別 図書
書名 美味しい進化 
書名ヨミ オイシイ シンカ
著者名 ジョナサン・シルバータウン/著   熊井 ひろ美/訳
著者名ヨミ ジョナサン シルバータウン クマイ ヒロミ
出版者 インターシフト
出版年月 2019.11
ページ数 335p
大きさ 20cm
ISBN 4-7726-9566-4
ISBN 978-4-7726-9566-4
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
副書名 食べ物と人類はどう進化してきたか
副書名ヨミ タベモノ ト ジンルイ ワ ドウ シンカ シテ キタカ
内容紹介 ヒト族はいつ料理を始めたのか? 穀物栽培はヒト遺伝子をどう変えたか? 食が人類を変え、人類が食を変えた壮大な物語。料理の起源から未来の食べ物まで、美味しさにひそむ進化のドラマを著名な進化生態学者が明かす。
著者紹介 エディンバラ大学の進化生態学の教授。同大学の進化生物学研究所に所属。著書に「なぜ老いるのか、なぜ死ぬのか、進化論でわかる」など。
件名1 料理-歴史
件名2 食物-歴史
件名3 食生活-歴史



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